тел: +7 (495) 565-38-87
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Слева
Справа
Туры в Санкт-Петербург
Новости туризма
В настоящее время сервис недоступен
Виза в Грецию.

Внимание!

Срок действия паспорта не должен быть менее 90  календарных дней со дня
окончания пребывания на территории Греции.  
Минимальный срок подачи полного комплекта документов на визу - за 4 рабочих дня до
вылета. 
Минимальный срок подачи  полного комплекта документов на
визу для граждан Белоруссии и других граждан СНГ - за 10 рабочих дней до
вылета.  Если у одного из туристов есть своя действующая шенгенская виза, 
необходимо предоставить копию страницы загранпаспорта с личными
данными + копию страницы с визой! 
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В
ГРЕЦИЮ В Г.МОСКВЕ
1. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (запрашивайте у менеджеров)
2. ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
- в паспортах туристов старше 18 лет обязательно должна быть подпись владельца
- паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; 
-  все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим
уполномоченным органом. Срок действия паспорта не должен быть менее 90 
календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на
территории Греции. 
3.  КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА
(СТРАНИЦА С ФОТОГРАФИЕЙ)  И КОПИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА
ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА
4. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕР 3,5Х4,5 ЛИБО 3Х4 НА
БЕЛОМ ФОНЕ, БЕЗ УГОЛКА, МАТОВАЯ БУМАГА.
5. КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО
ПАСПОРТА
6. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
6.1.Для работающих: 
Если турист прописан и работает в разных регионах - необходимо предоставить
копию регистрации по месту пребывания
- справка с места работы на бланке организации с указанием должности, 
телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки. 
- выписка со счета из банка (желательна, но не требуется в обязательном порядке) 
6.2.Для индивидуальных предпринимателей  (предприниматель без образования
юридического лица): 
6.2.1.При наличии печати: 
- копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах; 
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах; 
- справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (ПБОЮЛ). 
6.2.2.Если печати нет: 
- копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах; 
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах; 
-справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за
последний квартал. 
6.2. Для туристов, поездку которых оплачивает спонсор (для безработных, 
школьников, студентов, пенсионеров): 
Граждане должны заручиться спонсорской поддержкой.  Спонсорами могут
выступать только близкие родственники, родство которых можно подтвердить
документально. 
- спонсорское письмо; 
- справка с места работы спонсирующего родственника на бланке организации с
указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи
справки;  
-  копия свидетельства о родстве  (свидетельство о браке или
свидетельство о рождении); 
- копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского
внутреннего паспорта спонсирующего родственника. 
- если нет возможности предоставить справку с места работы спонсора, 
необходима выписка со счета из банка. 
Дополнительные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ документы: 
6.4.Для пенсионеров: 
- копия пенсионного удостоверения; 
6.5.Для студентов: 
- копия студенческого билета; 
- справка из деканата (во время летних каникул не требуется); 
7. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):
- ОБЫЧНАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в
консульстве); 
7.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей или без родителей: 
- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного или обоих
родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с
сопровождающим лицом (остается в консульстве); 
- копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с
ребенком; 
- спонсорское письмо от одного из родителей, а так же копия первой страницы
паспорта РФ и справка с места работы спонсора (возможно копия)
- справка с места учебы;  
7.2. Если дети ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ родителя: 
В связи с вышедшим 12.02.2009  года приказом министра внутренних дел об
обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них
детей,  независимо от возраста,  все заграничные паспорта,  выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Для паспортов, выданных ранее,  обязательно наличие фотографий детей,  старше 6  лет,  вписанных в паспорта родителей. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП. 
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ИНОСТРАННЫМ
ГРАЖДАНАМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ В МОСКВЕ, 
ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ В ТЕЧЕНИЕ 6  МЕСЯЦЕВ,  ДЛЯ ГРАЖДАН
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ – В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ. 
+7 (495) 565-38-87
Москва, ул. Б. Серпуховская д. 32 стр.1, 3 этаж,
домофон 22

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-19:00 без перерыва

Сб, Вс - выходной

icq: 428-090-322
skype: visa4u.ru
Подписаться на горящие туры
Акции и спецпредложения
© «MonTravel» 2012. Все права защищены
тел: +7 (495) 565-38-87
Touradmin-разработка
туристических сайтов