тел: +7 (495) 565-38-87
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Слева
Справа
Туры в Санкт-Петербург
Новости туризма
В настоящее время сервис недоступен
Виза в Доминикану

 ВНИМАНИЕ!!! Требование Консульства Доминиканской Республики с 1 июня 2012 года паспорт должен быть действителен 6 месяцев с момента въезда в страну!

При въезде в Доминиканскую Республику ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ гражданам следующих стран:
- Россия
- Украина
- Казахстан
- Болгария
- Страны Шенгенского Соглашения
- Израиль
- Кипр
- Мальта
-Тайланд
- Сингапур
- Сербия
- Турция

Гражданам этих стран необходимо заполнить туристическую  карточку по прилету, стоимость 10 $.

ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ для граждан: 
- Азербайджана
- Армении
- Афганистан
- Белоруссии
- Грузии
- Киргизия
- Таджикистана
- Туркменистан
- Узбекистана (в паспортах должен стоять штамп МВД) 
- Молдова

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИЛИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
  1. Паспорт + копии страниц, на которых есть какие-либо отметки. (2 страницы паспорта на один лист,пустые листы не копировать)
   Срок действия паспорта - не менее 6 месяцев с момента въезда в страну.
2. Анкета на испанском или английском языке, заполненная печатными буквами (чёрными чернилами) или напечатанная на компьютере.
3. 2 Цветные фотографии на белом фоне - 4x5 (одну из них наклеить на анкету).
4. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, а также свидетельство о рождении на детей, если дети едут с родителями и свидетельство о браке для супругов (приложить перевод этих документов на испанский язык к оригиналу).
5. Банковское подтверждение счета (на английском языке или перевод с русского языка на испанский), в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста(указать эквивалент долларах на момент выдачи справки)
Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка (перевод на испанский) на имя спонсора, выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счёту не принимаются.
Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
6. Нотариальное разрешение от родителей или опекунов ребёнка с легальным переводом на испанский язык, в случае если за несовершеннолетнего ребёнка визу просит не отец или мать.
7. Бронь гостиницы или официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке).
8. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
9. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить справку, разрешающую проживание, регистрацию (перевод на испанский).

Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе )необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.

Документы по почте принимаются только от лиц, которым не нужна виза в Россию (например, гражданам Белоруссии, Узбекистана и ряда других стран). Все вопросы по почтовым отправлениям берет на себя заявитель или лицо, его представляющее.

ВНИМАНИЕ!
Все документы,кроме паспорта и справки из банка (анг. яз) должны быть обязательно переведены на испанский язык и приложены к оригиналу (требуется нотариально заверенный перевод).

    Стоимость однократной визы - 130 $- cрок исполнения визы – 10 рабочих дней.
    Стоимость однократной срочной визы -170 $ -cрок исполнения визы – 5 рабочих дней.
    Cтоимость многократной туристической визы – 180$ - cрок исполнения – 15 рабочих дней
    Стоимость для вписанных детей такая же как и для взрослого!
    Срок рассмотрения документов начинается на следующий рабочий день после подачи док-тов.

+7 (495) 565-38-87
Москва, ул. Б. Серпуховская д. 32 стр.1, 3 этаж,
домофон 22

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-19:00 без перерыва

Сб, Вс - выходной

icq: 428-090-322
skype: visa4u.ru
Подписаться на горящие туры
Акции и спецпредложения
© «MonTravel» 2012. Все права защищены
тел: +7 (495) 565-38-87
Touradmin-разработка
туристических сайтов