тел: +7 (495) 565-38-87
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Слева
Справа
Новости туризма
Греция

Тип визы, срок пребывания Срок оформления Стоимость Комментарий
Туристическая,любой 4-7 рабочих дней 65 € С личным присутствием в консульстве*
Туристическая,любой 4-7 рабочих дней 115 € Без личного присутствия. По нотариальной доверенности
Туристическая до 8/21 дней, однократная 4-7 рабочих дней 200 € Без личного присутствия.
Туристическая до 15/30 дней, однократная 4-7 рабочих дней 220 € Без личного присутствия.
до 22/30 дней, однократная 4-7 рабочих дней 250 € Без личного присутствия.
Туристическая до 30/45 дней, однократная 4-7 рабочих дней 290 € Без личного присутствия.
Бизнес, 90/180 дней, мультивиза 4-7 рабочих дней 430 € Без личного присутствия.
Бизнес, 90/365 дней, мультивиза 4-7 рабочих дней 650 € Без личного присутствия.

* Консульско-визовый сбор оплачивается отдельно~55 евро 

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).Образец
  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  7. Опросник

Мультивизы оформляются только при наличии ранее полученной шенгенской визы.

Для лиц младше 18 лет

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих:

  • справка с работы спонсора;
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо;
  • копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.
+7 (495) 565-38-87

ВНИМАНИЕ!
Мы переехали в новый офис!
Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.2 этаж 2, офис 2216

Посмотреть на карте

График работы:
Пн-Пт 10:00-19:00 без перерыва
Сб-Вс - Выходные

skype: visa4u.ru
  
Подписаться на горящие туры
© «MonTravel» 2012. Все права защищены
тел: +7 (495) 565-38-87
Touradmin-разработка
туристических сайтов